오픈 키친이 있는 ‘메트로폴리탄 그릴’에서는 셰프들이 활엽목 장작 그릴에 구워낸 고급 육류와 해산물을 즐기실 수 있습니다. 쇠와 벽돌, 가죽을 사용하여 소박하게 장식한 레스토랑으로, 숙성된 호주 블랙 앵거스 쇠고기와 대서양 연어, 캐나다 바닷가재 등 맛있는 구이 요리를 맛볼 수 있습니다.
주말 브런치
토요일, 일요일 및 공휴일: 오전 10:00~오후 3:00
점심 식사
월요일~금요일: 오전 11:30~오후 3:00
석식
월요일~금요일: 오후 5:30~오후 10:30
토요일, 일요일 및 공휴일: 오후 5:30~오후 10:30